Como já era de se esperar, Niterói vem recebendo cada vez mais destaque quando o assunto é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo: o pão. Prova disso foi o resultado da 2ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria, realizada em 2007: Carlos Augusto Machado Pereira, da Padaria Masterpão, foi o grande vencedor da etapa realizada no estado do Rio de Janeiro. Outro representante de Niterói foi Antonio Carlos Gomes Pereira, da padaria Grão Vital, que levou o prêmio de Receita Saudável.
As inscrições para a 3ª edição do concurso já estão abertas e a grande final acontece em julho de 2009. Será que Niterói consegue se manter na liderança?? Enquanto isso, quem quiser tirar a prova pode (e deve) dar um pulinho nas padarias e confeitarias da cidade e provar as maravilhas preparadas pelos padeiros locais.
Raquel Thomaz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Interessante saber, mas, e a receita do pão saudável que foi vencedora??? Que tal disponibilizar no blog??
Suzana B.
pão com ovo é bom!
;)
A receita do pão eu não queria saber não, fazer pão dá um trabalhão dos diabos....mas o endereço(ou site se houver)das padarias ia ser uma boa.. e uma dica: as inscrições da 3°Copa Bunge vão até dia 1 de Dezembro através do preenchimento da ficha nos postos de venda da Bunge, ou pelo site : www.padariabunge.com.br
Ah e é bom lembrar que são avaliadas receitas de graduandos em gastronomia também.
Olá!
adoro padarias! Vocês podiam dar dicas de boas padarias em Niterói, que oferecem produtos diferenciados, ou contar a história das mais antigas e tradicionais =)
Como costumo dizer, se pudesse eu morava em uma padaria. Parabéns para o padeiro vencedor! :D
Que delícia esse post!
Fiquei até com vontade de comer uma pãozinho. rs.
O blog tá massa!!
Tem um lugar super legal lá em Icaraí que tem café da manhã e chá da tarde. Tem mta comida deliciosa e é a KG. Eu não lembro o nome, mas vou ver com o pessoal de nikiti e falo para vcs. Vale a pena experimentar!
Postar um comentário