- algumas batatas - o suficiente para forrar a travessa e cobrir o recheio... como num empadão, mais ou menos 1 quilo, ou aproximadamente umas 6 ou 7 batatas grandes já dão;
- 1 ovo inteiro;
- 1 xícara de trigo;
- manteiga 1 colher;
Pré-aqueça o forno a 180º.
Para o recheio:
- 1/2 quilo de carne moída;
- meia cebola picadinha;
- meio tomate picadinho;
- 1 ovo cozido picadinho;
- tempero a gosto.
Coloque o recheio em cima da massa na travessa e tampe com o resto da massa que sobrou. Passe uma gema misturada com manteiga em cima para dourar.
Coloque no forno e espere até a parte de cima dourar. Não coloque no forno muito alto. Para se certificar que a massa está boa use um palito de dente. Se a massa não grudar no palito quando você enfiar ele no bolo é por que já está bom.
Onde comprar ingredientes?
Sendas - Rua Paulo Alves, Ingá;
Sendas - Plazza Shopping, Avenida Rio Branco, centro;
Carrefour - Rua Visc Rio Branco, 239 - perto do Mercado de São Pedro;
Prezunic - Rua Coronel Moreira Cesar, 414 A, Icaraí
Extra - Rua Desidério de Oliveira, S/N, centro;
Supermercado Real de Itaipu - Estr Paciência, 1465, Maria Paula;
Imperio Banha - Rua Doutor Mario Viana 663, St Rosa;
Postado por Carol Ferreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário